您的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

回思岁月一甲子,犹记茅岭三沐熏 ——纪念上饶师范学院建校60周年征文启事

 

亲爱的校友:

2018年,我校将迎来建校历史上的60华诞。为隆重庆祝建校60周年,凝炼大学文化,增强校友和师生的凝聚力和自豪感,我们热诚地向海内外校友、向现在与曾经在上饶师专、赣东北大学和上饶师院工作过的教师们发出邀请,欢迎您拿起手中的笔,回忆母校曾经感动您的点滴记忆,哪怕只是一个片断,一幕瞬间,一份感悟,一种情感。文章体裁不限,篇幅以3000字左右为宜(包括曾经发表过的作品)。尤其欢迎下列主题:

1. 60年办学历史上的重要事件、人物的回忆。

2. 与学校有关的人和事的深刻记忆。

3. 对母校情、师生情、同学情的难忘回忆。

4. 大学毕业以后的奋斗经历及其与母校的联系。

5. 学校的办学理念、办学特色。

6. 对母校未来发展的展望与祝愿等。

学校将对所有来稿进行评选。对所有投稿者均赠送专门的校庆纪念品。对评选出的优秀作品,除颁发专门证书、赠送校庆专用纪念品、择优在校报、校庆专题网刊载外,还将在60校庆前结集出版,向作者赠送作品集。

投稿时间地点及收稿人:

1)汪继南:校工会三楼, 电话:0793-8150767,邮箱:308172824@qq.com

2)周  鹏:逸夫楼C107室,电话07938150811,邮箱:13576337633@163.com

截稿时间:2018430日前。

祈盼您的来稿!竭诚希望您用真诚的情感和美妙的文字向学校60校庆献上一份最独特的礼物!

        

 

                上饶师范学院校庆办公室

                2017113

 

作者: | 信息来源: | 发布日期:2017-11-07 | 浏览次数:
更多



  • 分享到:

江西省上饶市信州区志敏大道401号
联系我们:电话07938150655;传真079381850605
校友投稿: tht@sru.jx.cn Copyright © 上饶师范学院校友会