您的位置: 首页 >> 校友会热点 >> 正文

新年贺信

亲爱的校友:

    鸡携竹叶去,犬踏梅香来。值此2018年戊戍年春节来临之际,我们谨代表母校向您和您的家人致以最诚挚的新年问候和最美好的祝愿!向您长期以来关心、支持母校的建设发展致以衷心的感谢!

     2017年是学校建设发展不平凡的一年。我们成功召开了上饶师院第一次党代会,确立了中远期奋斗目标,确立了“开放办学、内涵发展、突出特色、精细管理”办学思路,转观念、闯新路、出实招,优化治理体系,提升领导能力,加强工作落实,着力引领学校建设发展迈上新台阶。2017年,是凝心聚力、加快发展、聚焦短板、后起后勇的一年;是在申硕、迎评中,正风正气正能量凝聚提升的一年;是实行开放办学,在人才培养、科学研究,校企、校地、校校合作迈出一大步的一年;是学生创新创业、考研参赛取得突出成绩的一年;是积极作为,加快项目建设,加强校园管理,争取并得到市委市政府大力支持、鼓舞人心的一年;是高层次人才队伍壮大,学科专业团队打造与优化的一年;是党的建设和思政工作夯实基础、创新发展的一年!

2018年是学校继往开来具有决定意义的一年。今年是接受新一轮本科专业综合评价和国家师范专业认证的紧张之年;是引进高层次人才的关键之年;是抓好审核评估整改,推动教学质量提升的改革之年;是学科专业调整创设、优先发展的奋进之年;是科研项目数量质量增大增强的拓展之年;是改善办学条件,校建项目大干快上、全面启动的建设之年;是加强顶层设计,建立完善重要制度和机制的创新之年;是全面深化和创新党建与思政工作的落实之年;是以优异成绩迎接建校60周年的实干苦干之年。

亲爱的校友,母校的每一个进步,都有您的一份贡献!您的每一点成就,总能牵动母校的炽热情怀。2018年是贯彻十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是学校建校60周年的喜庆之年。盛世当前,旗领鼓催;时不我待,策马扬鞭。我们将以更加昂扬的斗志,以建设有特色高水平学科专业和全省一流高等师范教育为抓手,锐意创新、奋力拼搏,为建设上饶师范大学而不懈奋斗!我们诚挚地希望您能一如既往地关心和支持母校,携手母校在新的时代踏上新的征程,共同取得新发展、获得新辉煌、创造新未来!

祝您新春快乐、身体健康、阖家幸福!

          

上饶师范学院    党委书记:朱寅健

                              长:詹世友

                          2018126

 


作者: | 信息来源: | 发布日期:2018-01-26 | 浏览次数:
更多



  • 分享到:

江西省上饶市信州区志敏大道401号
联系我们:电话07938150655;传真079381850605
校友投稿: tht@sru.jx.cn Copyright © 上饶师范学院校友会