您的位置:首页 >> 通知公告 >> 正文

建校60周年纪念活动推进会召开

来源: 发布时间:2018-01-08 浏览次数:

15日下午,我校建校60周年纪念活动推进会在逸夫楼C区四楼会议室召开。校党委书记朱寅健出席会议并讲话,党委委员、副校长赖明谷主持会议。相关职能部门、二级学院负责人参加会议。

朱寅健强调,纪念活动要突出自信、奋进的主题,按照中央一系列要求,把纪念活动办得隆重而节俭。

赖明谷对系列纪念活动的推进工作作了部署。各二级单位负责人对目前相关筹备工作作了汇报。

据悉,今年是我校建校60周年。为充分展示学校光荣的过去、灿烂的未来,体现师专、师院人对国家的贡献、对母校的感情和对未来的追求,我校将在11月中旬举办校史展、知名校友讲座、书画展、书画论坛、大学生双创成果展、教师科研成果展、纪念大会等建校60周年系列纪念活动。

(党委宣传部 张怿慧)