您的位置:首页 >> 基金会 >> 捐赠鸣谢 >> 正文

捐赠鸣谢

【纪念建校60周年】我校举行建校60周年校友捐赠仪式

来源:本站 发布时间:2018-11-17 浏览次数:


20181117日下午,上饶师范学院建校60周年校友捐赠仪式在逸夫楼509C报告厅举行。校党委书记朱寅健主持仪式,党委副书记、校长詹世友致答谢辞,党委副书记刘国云,党委委员、副校长赖明谷出席仪式,捐赠的部分校友代表和企业家代表参加仪式。


朱寅健指出,在纪念建校60周年之际,许多校友和企业家怀着深情厚谊捐资助学,助力学校发展,这既是对学校建校60周年的美好祝福,更是对学校建设与发展的有力支持,也是对学校的殷切期望。捐资助学,体现了企业和个人的价值观和责任感,显示了心系教育的担当和热爱母校的奉献。他表示,学校将不辜负广大捐赠者的期待,悉心用好、认真管好捐赠款物。上饶师院建设与发展的每一步,取得的每一项成绩,都包涵着校友们的关心和支持,感谢大家携手为上饶师院在新时代创造辉煌共同努力。


詹世友向长期以来对学校的建设和发展给予热情关心、帮助和支持的社会各界朋友和广大校友致以衷心感谢和崇高敬意。指出,学校经过60年的发展,已建设成了一所得到较大发展的,以地方性、师范性、应用性为办学定位、具有一定知名度的地方本科高校。这些成绩的取得,离不开社会各界朋友、广大校友的慷慨相助与关心支持。他代表学校郑重承诺,严格遵守学校教育基金管理有关规定,最大限度地发挥捐赠资助的价值效益,最大限度地实现捐赠资助的教育意义与社会意义。学校也将本着对社会、学校和师生高度负责的精神,进一步解放思想,开放办学、突出特色、内涵发展、精细管理,促进学校各项工作水平高质量提升,为创建全省一流高等师范教育和上饶师范大学而不懈奋斗,决不辜负社会各界、广大校友对学校的深情厚谊和殷切期盼。


捐赠校友代表张增继在发言时表示,校友们的每一步成功和惊喜,都凝结了母校的教育和老师的心血,母校给我们的精神和人格的影响,一直影响着我们的工作和生活,母校在我们心中一直是最伟大的学校。值母校60周年之际,我们作为校友做些力所能及的捐助,以此感谢母校的培育之恩,我们将始终为母校的繁荣发展、为履行时代使命贡献自己的力量。



会上,詹世友代表学校为上饶饶商联合总会会长陈新、三清山旅游集团代表、嘉兴校友会代表、乐平立邦化工公司代表、80级物理1班代表,校友吴晓明、詹文松、张增继、刘谷来、祝晓军、董清龙、叶险雄、计元一、李元辉、郭正明、李长树、吴江海、谭军山、魏桂芳、周锋亮等部分捐赠者代表颁发捐赠证书。

                                         (党委宣传部  徐军  张怿慧)