您的位置:首页 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

【纪念建校60周年】学校举行新理化实验楼立石揭幕和开放实验室、学术报告厅揭牌仪式

来源:本站 发布时间:2018-11-17 浏览次数:




1117日下午,由87物(1)班集体捐赠的理化楼纪念石立石揭幕仪式,和江西省龙海化工有限公司董事长、84化(1)班董清龙捐资的化学与环境科学学院开放实验室揭牌仪式,广东德兴家居用品有限公司董事长、90化(1)班吴晓明捐资的晓明学术报告厅揭牌仪式,在新落成的理化实验楼前广场举行。校党委副书记、校长詹世友,党委委员、副校长赖明谷、李培生出席仪式,并与校友共同揭幕揭牌。



87物(1)班孙双明、94化(1)班董清龙致辞时表示,感谢母校和老师的培育之恩,感激之情溢于言表,愿为母校的建设发展尽绵薄之力,祝福母校蒸蒸日上、桃李满天下。

仪式结束后,詹世友、赖明谷、李培生等校领导与校友们一起参观了新落成的理化教学楼和实验室。

                                 (党委宣传部  吴长根)