您的位置:首页 >> 基金会 >> 捐赠鸣谢 >> 正文

捐赠鸣谢

张增继校友为母校捐赠20万元

来源: 发布时间:2018-06-07 浏览次数:


说明: http://www.sru.jx.cn/_mediafile/srsf/files/20180604175350630.png

 201861日,为庆祝上饶师范学院建校60周年,校友、浙江壁虎投资管理有限公司董事长张增继向母校捐赠20万元,用于设立奖学金。这是我校自60周年华诞筹备工作启动以来接受的第一笔大额校友捐赠。

张增继是我校政治与法律学院1996届毕业生,现为浙江壁虎投资管理有限公司董事长。壁虎资本是国内顶尖私募基金,2017年在私募排排网、七禾网、万得资讯等权威排名均列国内50强,2018年上半年在多个榜单跻身国内证券私募基金前十位。创办壁虎投资前,张增继历任浙商控股集团投资公司总经理,城库网CEO,网库中国首席运营官、证券通资讯总经理等职。现正攻读美国亚利桑那州立大学金融方向工商管理博士学位。

今年11月,上饶师范学院将迎来建校60周年华诞。目前,学校正积极筹备各项纪念活动,并得到广大校友及社会各界的广泛响应和大力支持,各地校友也积极准备为母校捐资、捐款,助力母校发展。所有捐赠将纳入学校教育发展基金,用于学校各项建设之中。

(党<>办唐海涛)