您的位置:首页 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

郑宗仁看望生科学院在饶优秀校友

来源:本站 发布时间:2018-08-02 浏览次数:



730日上午,校党委委员、后勤服务管理处处长郑宗仁率队先后拜访了在饶创业的上饶市德邦工程咨询有限公司总经理魏桂芳、上饶市卓越人力资源有限公司总经理洪启军等生科学院优秀校友,并进行交流座谈。

座谈中,郑宗仁代表学校向校友们取得的成绩表示衷心祝贺,并简要介绍了学校近几年的发展情况和建校60周年纪念活动筹备情况。他诚挚邀请校友们在校庆之际和方便的时候回母校走走、看看,希望校友们继续关心母校发展,共同推动学校各项事业更上一层楼。

魏桂芳、洪启军表示非常感谢母校领导与老师专程看望,分别介绍了公司创办及发展概况,并对母校60周年华诞表达了真挚的祝福,祝愿母校越办越好。

生科学院院长王艾平、党总支书记包慧珍等领导班子成员及相关老师参加看望活动。(生科学院  邓接楼)