您的位置: 首页 >> 母校动态 >> 正文

江西省2020届普通高校毕业生“互联网+”上饶区域高校毕业生专场就业招聘会在我校举行


11月30日,由江西省教育厅主办,江西省高等院校毕业生就业工作办公室、江西省高等院校毕业生就业指导服务中心、上饶师范学院、上饶市人力资源和社会保障局联合承办的江西省2020届普通高校毕业生“互联网+”上饶区域高校毕业生专场就业招聘会在我校灯光篮球场举行。校党委委员、副校长李培生,上饶市就业局副局长邵东虎,江西省高等院校毕业生就业工作办公室相关人员到现场指导,看望用人单位代表,了解毕业生应聘情况。


上午9点,招聘会正式开始。来自上饶师范学院、江西医学高等专科学校、上饶幼儿师范高等专科学校、上饶职业技术学院的4200余名毕业生有序涌入会场,走向各自心仪的招聘单位摊位。招聘单位代表热情宣讲、毕业生岗位待遇咨询比较、200余名志愿者穿梭提供优质服务……招聘会现场人潮涌动,场面火爆。


本次招聘会共有251家优质单位参会,提供9611个岗位,其中省内162家,岗位5617个,省内外教育单位116家,提供就业岗位4305个。

招就处副处长周荣华接受采访时说,学校通过组织大学生到基层实践、与企业联合办学、邀请校外企事业单位到校宣讲等形式,让毕业生更多地了解上饶、了解江西的良好的发展态势和就业前景。这次重点邀请了很多江西的用人单位,就是响应省委刘奇书记“学在江西,干在江西,施展才华在江西,成就事业在江西”的号召,鼓励毕业生留赣工作,为建设富裕美丽幸福现代化江西贡献青春力量。

据悉,仅11月30日上午,与用人单位签订就业意向的1873人,占参会人数的44.59%。

          (大学生新闻中心  王喜玲 夏思颖)


作者: | 信息来源: 本站 | 发布日期:2019-12-02 | 浏览次数:
更多



  • 分享到:

江西省上饶市信州区志敏大道401号
联系我们:电话07938150655;传真079381850605
校友投稿: tht@sru.jx.cn Copyright © 上饶师范学院校友会