您的位置: 首页 >> 母校动态 >> 正文

詹世友带队赴弋阳看望实习生和音体美支教学生


1128日,校长詹世友带领教务处、相关二级学院负责人赴弋阳方志敏中学和圭峰镇桥坂小学看望实习生和音体美支教学生。弋阳县委常委、常务副县长陈长开,副县长丁立明先后陪同看望。


在弋阳方志敏中学,詹世友一行在察看校园环境、观摩实习生公开课后,与方志敏中学负责人、学习带队老师和实习生进行了座谈。在了解到实习生在教学、管理做出的成绩和贡献得到实习学校的充分肯定时,詹世友非常欣慰,勉励实习生们要做对学生有吸引力的磁石,让学生们在磁力的感召下,提升学习兴趣,树立远大志向;要学习带队老师老师和实习指导老师热爱学生的高尚人格和处理事情的干练作风,努力成长为优秀的教师。


在圭峰镇中心小学,詹世友一行与在桥坂小学支教的音体美专业同学进行了座谈。他鼓励支教同学主动担负起教育者的使命,投入更多的关爱,让农村的小学黑板上有图画,教室里有歌声,操场上有飞跑的身影。校长的关心关爱,让支教同学感受到了学校的温暖,表示会尽心尽力做好支教工作,不辜负校长的期望。

座谈期间,陈长开、丁立明先后对我校长期以来支持弋阳教育工作表示感谢,希望我校更多的毕业生到弋阳就业,为弋阳教育事业发展贡献青春力量。

                                    (党委宣传部 张怿慧 教务处 杨继林)

 


作者: | 信息来源: 本站 | 发布日期:2019-12-02 | 浏览次数:
更多



  • 分享到:

江西省上饶市信州区志敏大道401号
联系我们:电话07938150655;传真079381850605
校友投稿: tht@sru.jx.cn Copyright © 上饶师范学院校友会