您的位置: 首页 >> 母校动态 >> 正文

李培生出席《深化新时代教育评价改革总体方案》专题学习交流会


1014日上午,《深化新时代教育评价改革总体方案》专题学习会在招就处会议室召开。校党委委员、副校长李培生出席。教务处、教师教育发展中心、招生就业处、创新创业学院、数学与计算机科学学院学院的领导参加学习并交流学习体会。

李培生听取了与会人员的发言。他指出,《方案》深入体现和贯彻了习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会的精神,与习总书记一贯倡导的五大发展理念一脉相承,是学校“办好人民满意的教育”的指路明灯。他强调,教育教学是学校工作的重中之重。大家要反复学、深入学《方案》,尤其是要把这一方案的精神与陈洪生书记、詹世友校长在学校“思想大解放,发展大跨越”专题教育活动中的报告、讲话精神结合起来学,围绕“政治建校、质量强校、特色立校、廉洁办校”的办学治校理念,把“四梁八柱”的各项要求落实到学生培养、教育评价、招生就业、创新创业等具体工作中去,推进学校高质量跨越式发展。

    会上,与会人员分别围绕《深化新时代教育评价改革总体方案》,结合本职工作交流了学习体会。

                                                         (招就处  周荣华)


作者: | 信息来源: 本站 | 发布日期:2020-10-14 | 浏览次数:
更多



  • 分享到:

江西省上饶市信州区志敏大道401号
联系我们:电话07938150655;传真079381850605
校友投稿: tht@sru.jx.cn Copyright © 上饶师范学院校友会