您的位置:首页 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

上海、杭州校友向母校捐赠防疫物资

来源:本站 发布时间:2020-03-03 浏览次数:



224日至25日,由上海校友吴江海捐赠的20桶共2000斤抗菌剂,杭州校友张增继、易烈翔、徐匡文、余红剑、王震等捐赠的50箱共1200瓶酒精消毒液、5000只口罩陆续抵达学校,校后勤与基建管理处、党委(校长)办公室主要负责人代表学校接受了这批捐赠物资。大家表示,在广大校友的积极支持下,我们一定能够众志成城、同舟同济,共同打赢这场疫情防控阻击战。目前,该批物资已根据实际需要有序投放使用。

自新冠病毒肺炎疫情爆发以来,广大校友时刻挂念和关注母校师生员工的身体健康,主动和校友总会联系。在得知学校防控物资较为紧缺的情况后,上海、杭州校友们立刻行动起来,在校友群发动捐款,寻找货源,联系物流,及时送出了这批紧缺物资,以真情真爱回馈母校的培育之恩,以自己的实际行动助力学校的疫情防控工作。

                    (党<>办)