您的位置:首页 >> 校友活动 >> 正文

校友活动

深圳校友会系列活动之一:走访联奕实业有限公司

来源: 发布时间:2021-10-15 浏览次数:

 


1010日下午,上饶师院深圳(湾区)校友会理事会及部分校友代表齐聚深圳市联奕实业有限公司总部进行走访交流,共叙校友情,共同交流探讨创新项目,围绕产品创新、模式创新、市场创新的主题进行思想碰撞。

全体人员合影

 

本会执行会长余晴提前为本次活动做了周到的安排,校友们参观了公司展厅,接下来在会议室品茗寒暄,现场气氛其乐融融,众校友纷纷发言。大家共同祝愿余会长公司不断创造辉煌,并祝大湾区校友会蒸蒸日上,各位校友能在组织的陪伴与助力下共襄盛举。

 

 余会长对本集团的业务如数家珍 

理事们热情高涨,神采飞扬

众理事们听得津津有味

 

现场交流充分、互动积极


  

寒暄过后,校友们在冯国平校友的主持下开始座谈交流。余晴会长首先对校友们的到来表达了热烈的欢迎与诚挚的感谢,并对联奕实业有限公司的发展历程、个人经历及公司产品做了介绍。校友们对余会长近二十年来取得的发展成就,战胜的困难之多肃然起敬。接下来,李胜波叶壮建何承彬等校友分别介绍了各自的经营项目和发展规划,校友们都展开了积极热烈的讨论。随后,会长姚雷、理事会成员及校友代表张炳锋、项峰、周杰、程梅珍、王国富、计元一、刘剑雄、吴凌江、殷冬生、陈阳、何永彰等先后作了精彩分享。走访活动结束后,大家都深感受益匪浅、不虚此行

 (供稿:深圳校友会)

  

 

【深圳市联奕实业有限公司简介】

深圳市联奕实业有限公司(Shenzhen Leadfar Industry Co.,Ltd)成立于2003年,2018年获得国家高新技术企业资质,是集研发、生产、销售一体的创新制造型企业,位于深圳市坪山区,在深圳和惠州分别设有分厂。联奕实业所有产品都是自主研发、设计、生产及提供售后服务,产品专利150多项。公司主要产品有智能AI睡眠床垫、智能穿戴和电热产品、人体工学家居健康用品,打造智能化、数字一体化解决方案。

            

董事长余晴,江西景德镇乐平人,90级政教系毕业,深圳市景德镇商会创会会长,上饶师院深圳(湾区)校友会执行会长兼双创俱乐部理事长。