我校学生在首届“学研汇智杯”全国高校商务英语综合能力大赛江西赛区复赛中获佳绩

来源:本站 发布时间:2021-06-07 浏览次数:

6月6日,由中国国际贸易协会、江西省外语学会商务英语分会主办的首届“学研汇智杯”全国高校商务英语综合能力大赛在江西师范大学瑶湖校区举行。来自全省29个高校的参赛队伍参加比赛。我校外国语学院18外2商务英语专业6名同学组成的代表队以全省第六名的成绩获得比赛二等奖。

本次大赛采用校级初赛、省级复赛、全国总决赛三级赛制。省级复赛由微视频作品评比模块、线上知识竞赛模块、现场说作品模块和问题回答模块四部分组成。

(外国语学院)