您的位置:首页 >> 校友风采 >> 正文

校友风采

90化(1)校友吴晓明

来源: 发布时间:2021-06-07 浏览次数:

吴晓明,男,197211月出生,上饶师专90(1)学生,江西省鹰潭市人,现任怡然集团董事长、深圳市鹰潭商会会长、深圳市青年企业家联合会常务副会长、深圳市江西商会副会长、广东省江西商会副会长、鹰潭市全国总商会执行会长、上饶师范学院深圳(湾区)校友会名誉会长。曾当选为“江西省首届在深十大杰出青年”“鹰潭市改革开放40周年经济贡献人物”。

怡然集团旗下包括美国Easy home 德康兴家居等10多家子公司,涉及家居生产制造、国内全网销售、跨境电商、高新技术科技产品研发制造以及进出品贸易、房地产、金融等。

2000年自筹资金创办公司,成立深圳市德康兴五金制品有限;2006年投资建设大型家居生产基地-惠州市德康兴家居用品有限公司,占地8万多平方,建筑面积12万平方米;先后成立了居之美家庭用品有限公司,深圳市日升达进出口有限公司;2009在美国、加拿大设立了海外产品中心;2014年在日本和东南亚设立了分公司。公司形成了以生产、研发、销售为一体的智能综合家居用品完整产业群。其中以成为美国沃尔玛亚州前五名供应商,和国内京东电子商务销售量居同品类第一名为代表,跃居国内同行第一名。