您的位置:首页 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

上饶师范学院上海校友会成立大会各项筹备工作有序推进

来源: 发布时间:2021-08-13 浏览次数:


 

上饶师范学院党委行政的关心下,上饶师范学院上海校友会成立筹备工作积极有序推进。尽管受疫情影响,上饶师范学院上海校友会成立大会筹备工作几度推迟,经过多方努力协调,校友会筹备工作负责人吴江海牵头,组织召集部分在沪校友代表731日召开了第一次筹备会议,就校友会的组成架构、经费筹集、宣传推介等相关事宜进行了讨论。

会议拟定上饶师范学院上海校友会成立大会将于1031召开,并同时成立校友大会秘书处,具体负责成立大会各项筹备工作,秘书处由邵世开校友负责。

 

88日,秘书处在浦东新区召开了第一次工作会议,秘书处负责人邵世开主持会议,校友会筹备组负责人吴江海出席了会议。

会上吴江海介绍了上饶师范学院上海校友会筹建准备情况,以及组建校友会秘书处的背景,并对秘书处的工作提出了具体要求。邵世开介绍了秘书处的人员及工作职责根据成立大会的工作需要,秘书处分设会务组、联络组、宣传组、活动组、财务组等秘书处各组负责人交流了工作设想会议还讨论了大会议程及具体工作。大家表示,一定会尽心尽力,精心做好各项筹备工作,不负母校和广大在沪校友的重托。

会上,与会人员呼吁希望广大在沪校友加入在沪校友微信群,积极为校友会成立献计献策,努力为上海校友会成立大会顺利召开、为搭建好我们的校友平台做出自己的贡献。

                                                              上海校友会筹备组秘书处        

2021年8月11日